✆ Indicativo de Zona Bananera, Magdalena - Directorio Telefónico de Colombia

El indicativo de Zona Bananera (Magdalena) es 605

Indicativo nuevo de la ciudad de Zona Bananera, Magdalena despues del 1 de septiembre del 2021

El indicativo es: 605 Ver como marcar con el nuevo indicativo

¿Cómo se marca a Zona Bananera, Magdalena?

Código de Salida + 57 + 5 + Número de Teléfono

Remplazar XXXXXXX por el número de teléfono al que deseas llamar

Veamos algunos ejemplos
Llamar desde Estados Unidos a Zona Bananera

011 57 5 XXXXXXX

Llamar desde Canada a Zona Bananera

011 57 5 XXXXXXX



Llamar desde España a Zona Bananera

001 57 5 XXXXXXX

Llamar desde Costa Rica a Zona Bananera

00 57 5 XXXXXXX

Llamar desde Inglaterra a Zona Bananera

00 57 5 XXXXXXX

Llamar desde Venezuela a Zona Bananera

00 57 5 XXXXXXX

Llamar desde Panamá a Zona Bananera

00 57 5 XXXXXXX

Llamar desde Brasil a Zona Bananera

00 57 5 XXXXXXX

Llamar desde Argentina a Zona Bananera

00 57 5 XXXXXXX

Llamar desde México a Zona Bananera

00 57 5 XXXXXXX

Llamar desde Ecuador a Zona Bananera

00 57 5 XXXXXXX

** Como podemos observar la mayoria de los paises tienen como código de salida el numero 00. Puedes consultar en tu pais si es el mismo código o si tienen otro.

¿Cómo se marca a Zona Bananera, Magdalena desde un fijo nacional?

Prefijo Operador + 5 + Número de Teléfono

Remplazar XXXXXXX por el número de celular o fijo al que deseas marcar

Veamos algunos ejemplos
Llamar a Zona Bananera desde Movistar

09 5 XXXXXXX

Llamar a Zona Bananera desde ETB

07 5 XXXXXXX

Llamar a Zona Bananera desde UNE

05 5 XXXXXXX

Llamar a Zona Bananera desde Claro

0456 5 XXXXXXX

¿Cómo llamar a Zona Bananera, Magdalena desde un celular (Tigo, Movistar, Avantel, Claro)?

Para marcar a un fijo desde un celular seguimos los siguientes pasos

Usamos la siguiente combinación 03 + 5 + Número de Teléfono

Comentarios

Comparte tu opinión, pregunta o comentario con otros usuarios
Cookies & Políticas de Privacidad

Este sitio usa cookies para mejorar la experiencia de usuario. Más Información

Aceptar y Continuar